Dr. Matthias Riedl talkt: Sichere Lebensmittel
Lebensmittel haben wir in unserem Land im Überfluss. Viele davon sind hoch verarbeitet und damit nicht gesund für uns. Stattdessen sollten wir, so oft wie möglich, Unverarbeitetes kochen und zubereiten. Gemüse, Salat und in Maßen Obst gehören regelmäßig auf unserem Speiseplan. Ob konventionell oder bio produziert: Gerade bei frischen Lebensmitteln sollten wir peinlich genauauf Hygiene achten.
In seinem Podcast zum Thema „Sichere Lebensmittel" spricht Dr. Matthias Riedl darüber, wie wir unsere Nahrung nicht nur schonend zubereiten, sondern im Vorfeld gründlich waschen sollten.
Viel Spaß beim Hören!
Diese Folge wird Ihnen präsentiert von SURIG.
Unter www.surig.de finden Sie nützliche Tipps und Kniffe für die gute Küche und den Haushalt, die Ihnen dabei helfen, Ihren Haushalt natürlich nachhaltig zu meistern – schauen Sie gerne vorbei!
Du möchtest deine Werbung in diesem und vielen anderen Podcasts schalten? Kein Problem!
Für deinen Zugang zu zielgerichteter Podcast-Werbung, klicke hier.
Audiomarktplatz.de - Geschichten, die bleiben - überall und jederzeit!
Kommentare
Neuer Kommentar